【精華町】身体にやさしいランチが食べたくなった時におススメの「Conditioning Lab Cafe」のランチ
けいはんなプラザの1階にあるトレーニングジムに併設されている「Conditioning Lab Cafe」さんの限定ランチを食べに行ってきました^^
場所は、けいはんなプラザの東側の入り口にあります。
店内は、CAFEの隣にトレーニングジムがあるので、開放的で明るいイメージです。
Conditioning Lab Cafeさんのランチは、水耕栽培高酸化レタスサラダや甘麹ヨーグルトがついている糖質OFFオープンサンドセットもしくは、大豆ミートキーマカレーセットから選ぶことが出来ます。
店内で、高酸化レタスが水耕栽培されていました。
今回、筆者は、糖質OFFのオープンサンドセット(990円)を頼んでみることに。
オープンサンドに載せる具材を、エビアボガド、サーモン、チキンから2つ選ぶことが出来ます。
先に、お会計を済ませて、カトラリーやお水は基本、セルフサービスとのこと。
最初に、玉ねぎがたくさん入ったコンソメスープが出てきました^^
水耕栽培のレタスや野菜のピクルスなど、お野菜がたくさん入ったワンプレートランチです。
レタスは、葉がとてもやわらかくてクセや匂いも全くなく、いくらでも食べることが出来るくらい食べやすかったです。
精華町の名産、万願寺とうがらしもサービスでついてきました^^
パンもフワフワで、オリーブオイルが添えられていましたが、何もつけなくても美味しいパンでしたよ!甘麹ヨーグルトもとても美味しかったです。
すべてのお料理が食べていて安心するようなやさしい味でした。
ちょっと小腹が空いたなという時や、今日はちょっと控えめに…という時にぴったりのランチだと思います。
ぜひ一度、食べてみてくださいね。
Conditioning Lab Cafeさんはこちら↓